当前位置:首页 -> 澳门星际平台|游戏网站 -> 参政议政
参政议政
    打印本文】 【关闭窗口
加强新形势下的社会管理工作维护社会和谐稳定
发布时间:2012年06月28日 来源:营口市侨联

    为进一步推动新形势下的社会管理工作,促进社会的和谐和稳定,为营口的率先崛起营造良好的社会环境。6月15日,市侨联聘请市委党校商威老师为市侨联委员、归侨侨眷50多人做了《社会矛盾与社会管理》的讲座。商老师从新时期社会矛盾的表现形式、种类、特点以及这些矛盾产生原因、背景、严重性到如何加强社会转型期的社会管理,化解社会矛盾,解决人民群众关心的民生问题,维护社会的公平正义,维护社会的和谐稳定作了详细透彻的讲解。讲座使侨联委员、归侨侨眷进一步认清当前形势,增强责任意识,从而努力为社会和谐稳定,为营口率先崛起贡献力量。
    讲座结束后,市侨联主席沙崇民就侨联组织如何把群众工作、海外联谊、依法护侨和参政议政的职能融入参与社会管理和公共服务之中,发挥独特的作用,使侨联组织构建和谐社会的一支重要力量提出了要求。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】