当前位置:首页 -> 澳门星际平台|游戏网站 -> 县区侨联
县区侨联
    打印本文】 【关闭窗口
营口市鲅鱼圈区侨联端午节慰问病困归侨
发布时间:2019年08月29日 来源:营口市侨联

 

 

6月3日下午营口市鲅鱼圈区侨联主席张春萍一行走访慰问了病困归侨程义杰等4人,给他们送去大米、食用油、鸡蛋、粽子等慰问品,总计价值1800元。为他们送去党和政府的关怀,让他们感受到侨联大家庭的温暖。区委常委、统战部长代天轶一同参加了慰问活动。

76岁的程义杰和妻子都是朝鲜归侨,身患多种疾病。区领导及侨联干部来到归侨侨眷家中,与他们亲切地唠家常,了解他们的生活状况,嘱咐他们保重身体,克服困难,树立信心。归侨侨眷非常感动,感谢侨联组织多年来对他们的帮扶,他们表示一定会把党和政府对归侨侨眷的关怀记在心坎上,积极面对生活,自立自强,回报党和政府及侨联组织的关爱。 

鲅鱼圈区侨联着力建设侨胞温暖之家,一直将关注关爱病困老归侨作为侨联一项重要工作,逢年过节都开展经常性的“送温暖、献爱心”活动,已形成常态化的慰问救助制度

 

营口市侨联

    打印本文】 【关闭窗口